Velouté de carottes et brochettes de poulet sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur Steph à Table


Ingrédients :

Pour le velouté de carottes coco 

  • 1 kg de carottes 
  • 1 gousse d’ail
  • 2 oignons
  • 500 ml de lait de coco
  • 500 ml d’eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 cc de coriandre en poudre
  • 1/2 bouquet de coriandre fraîche
  • 2 cs d’huile d’olive
  • Sel, Poivre

Pour les mini brochettes de poulet marinées 

  • 3 escalopes de poulet
  • 1/2 citron
  • 3 cs de miel
  • 1 peu de coco râpée

Pour le bouillon de volaille, les herbes aromatiques et le poivre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

VOS FAVORIS DU MOIS