Tarte au citron sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur 


Ingrédients :

Pour la pâte :

  • 125 g de farine de riz
  • 25 g de sucre de canne
  • 60 g de purée d'amande blanche
  • 1 jaune d'oeuf 
  • 5 à 10 cl d'eau

Pour la garniture :

  • 4 citrons
  • 125 g de sucre de canne
  • 1  cs de maïzena
  • 3 oeufs


2 commentaires:

  1. Bonjour par quoi remplacer la purée d'amandes ? De la compote ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour. Je n'ai pas testé avec de la compote. La pâte risque d'être plus liquide.
      Pour vous aider, vous trouverez d'autres recettes de pâtes à tarte ici:
      https://sans-gluten-et-sans-lactose.blogspot.com/search/label/P%C3%A2tes%20%C3%A0%20tarte

      Supprimer

VOS FAVORIS DU MOIS